Adaptándonos a las recomendaciones sanitarias de ésta nueva normalidad. Hemos pensado en un menú degustacón, en el que los platos se servirán en raciones individuales. Todos los meses puedes probar uno diferente.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 35.80€ | ||
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- LOMO DE CEBO CAMPEADO con pan de Cristal, Tomate y Aceite de Trufa. | |||
- ALCACHOFAS FRESCAS DE TUDELA PLANCHA con velo de Tocino de Bellota | |||
- CROQUETA DE BACALAO CON TOQUE DE NARANJA | |||
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- MERLUZA CON CREMOSO DE TXAKOLI ALAVÉS y tempura de espárragos trigueros. | |||
- SOLOMILLO DE VACA CON BOMBÓN DE FOIE con salsa de Pedro Ximenez. | |||
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- ARROZ CON LECHE DE COCO y helado de Coco. | |||
- BROWNIE DE CHOCOLATE CON CASTAÑAS y helado de Canela. | |||
Tinto Rioja Alavesa, Blancos, Rosados (selección de la casa)
Café
MENÚ ESPECIAL NAVIDAD (PARA LLEVAR) | 34.80€ | ||
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- Salpicón de Pulpo con Cebollita morada y grano de mostaza antigua. | |||
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- Crema fina de Carabineros con Vieira a la plancha. | |||
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- Empanadillas al horno rellenas de Nécora con salsa de Mejillones escabechados. | |||
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- Bacalao con Pil-Pil de Hongos y aceite de Trufa. | |||
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- Lingote de Cochinillo deshuesado con puré de Patata morada y Tirabeques | |||
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- Tartita de Mousse de Castañas con Crema de Turrón y Crumble de Galleta. | |||
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* Bebida no incluida. Precio: 34,80 IVA incluido. Los platos incluidos en el menú pueden contener alérgenos. Pida información si lo necesita. El menú incluye todos los platos. Reservas pedidos hasta el lunes 21 de Diciembre y recogida el jueves 24 de Diciembre por la mañana. | |||
Los platos incluidos en los menús pueden contener alérgenos.
Las personas que padezcan alergias o intolerancias alimentarias, se ruega lo comuniquen a nuestro personal de sala.
Carta
PARA EMPEZAR | |||
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-Jamón de Cebo Campeado cortado a cuchillo. | |||
-Micuit de Pato Casero con Pan de pasas y Nueces y Compota de Manzana. | |||
-Ensalada Muskari: Ventresca de Bonito, Anchoas de Santoña y Pimientos de Tricio Asados. | |||
-Ensalada de Bogavante con vinagreta de Trufa de Álava | |||
-Vieira plancha con sal de Añana sobre Salmorejo fresco y virutas de Ibérico (1 und). | |||
-Tocino de Bellota sobre Pan de Cristal, pulpa de Tomate y aceite de Trufa con toque final de horno. | |||
-Patas de Pulpo con Trigueros plancha, aceite de Oliva Virgen y Pimentón de la Vera. | |||
-Chipirones a la plancha con sofrito tradicional. |
-Raviolis de Pato y Foie con salsa Parmigiano y Aceite de Trufa. | |||
-Croquetas de Jamón-Jamón. | |||
-Salteado de Verduras frescas con Crujiente de Ibéricos | |||
-Alcachofas de Tudela con Almejas plancha y sofrito tradicional. | |||
-Gambas plancha. | |||
-Navajitas Plancha al estilo tradicional. | |||
-Crujiente de Manitas de Cerdo con Foie y salsa Vizcaina. | |||
PARA CONTINUAR | |||
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-Rape plancha con Almejas y sofrito de Ajo y Limón. | |||
-Lomo de Corvina Salvaje con Hongos y Almejas. | |||
-Merluza de Pintxo (preparación al Gusto). | |||
-Bacalao Ajoarriero con Gambas. | |||
-Solomillo de Vaca a la parrilla |
-Entrecotte de Lomo Alto a la parrilla. | |||
-Rabo de Vaca deshuesado con salso de Rioja. | |||
-Solomillo de Vaca con Foie y Salsa de Rioja. | |||
-Cochinillo de Segovia Asado (12 horas a 69ºC). | |||
-Chuletón de Vaca a la parilla. | |||
PARA TERMINAR | |||
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-Mousse de Yogurt con Mango, Frutos Rojos y Helado de Viloletas. | |||
-Muerte por Chocolate. | |||
-Tarta de queso al horno con helado de yogur. | |||
-Goxua Caramelizado y Cuchara de Chocolate. | |||
-Versión dulce del Gin-Tonic (mouse de Limón, gelatina de ginebra y helado de gin-tonic). | |||
-Torrija de pan Brioche con Helado de Leche merengada y Arroz con Leche receta de la amama. | |||
-Maceta de Tiramisú con helado de Café. | |||